ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ





По вопросам размещения в нашем каталоге своих новогодних предложений обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830




2020 год – будет годом Белой Металлической Крысы

В нашей стране в последнее время ассоциировать Новый год с тем или иным животным стало весьма популярным. По традиции многие пользуются Восточным календарем, в котором у каждого периода есть животное – символ года. Оберегать 2020 год по восточному гороскопу будет – Белая Металлическая Крыса. Она первая явилась на совет к Будде (хоть и не очень честным путем, взобравшись на спину Быка), поэтому ей выпала честь открывать 12–летний цикл. Крыса вступит во владение новым периодом 25 января 2020 года, а завершит свой цикл восточного гороскопа 11.02.21 года.



Что принесет год Крысы:

Крыса (Мышь) – животное, которое в китайском гороскопе ассоциируется с мудростью, богатством и способностью из любой ситуации извлечь пользу.

Белая окраска покровительницы года означает, что в наступающем периоде будут царить в основном светлые мысли и чистые помыслы. Крыса поможет лишь тем из нас, кто уважает и ценит чужую жизнь, бережно относится к окружающей среде.

Согласно мнению нумерологов, год, представляющий комбинацию двух одинаковых цифр, принесет немало эпохальных событий. При этом не все они будут иметь положительный характер. Металлический характер покровительницы сделает его невероятно сильным и выносливым. Крыса будет до конца отстаивать свою правоту. Астрологи уверяют, что год будет непредсказуемым.

В этом году семейным людям удастся наладить или улучшить отношения с избранником, одинокие же имеют шанс обрести счастье в личной жизни. Несмотря на то, что 2020 год является високосным, он благоприятен для заключения брачных союзов и пополнения в семействе.

Основные испытания придутся на зимний период. Весной большинство людей будет вынуждено многое поменять в своей жизни, начиная с работы и, заканчивая местом жительства. Лето пройдет без каких-либо потрясений, в это время лучше всего отдохнуть. Осень можно посвятить завершению начатых работ.

Как встречать 2020 год (Белой Металлической Крысы):

Встречать новый год 2020 следует в хорошем настроении. Как встретите год, так его и проведете, поэтому следует тщательно обдумать процесс празднования.

Крыса хоть и стягивает все ценности в свою норку, но не терпит откровенного хлама. Поэтому уберите свои дома и квартиры от ненужных вещей, вымойте окна.

Встречать Новый год лучше в кругу семьи, ведь крысы живут большими стаями и благосклонны к тем, кто ценит семейственность. Но тотем не терпит скуки и однообразия, ему нравятся шумные компании. Пригласите в дом как можно больше друзей и не забудьте сходить на елку.

Для украшения интерьера стилисты рекомендуют максимально использовать белый цвет. Проявите свою фантазию: развесьте по дому мишуру, снежинки, фонарики, гирлянды, расставьте цветочные композиции, созданные из бисера и камней. Можно даже сделать декоративный домик для грызуна под елку. Не забудьте купить несколько фигурок Крысы (Мыши) и с помощью трафаретов нарисовать на окнах символ года, приглашая его в гости.

В оформлении праздничного стола сделайте акцент на белый металл – используйте серебряные подсвечники, мельхиоровые или серебряные столовые приборы, сверкающую металлическую посуду.

Выбирая подарок, отдайте предпочтение практичным, нужным вещам. Мышь очень хозяйственная и семейная, поэтому оценит бытовую технику, а также презенты, способные порадовать всех домочадцев.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Восточные астрологи говорят, что при составлении новогоднего меню хозяйкам следует учитывать вкусы не только близких и гостей, но и правящего тотемного животного.

Крысы всеядные животные и поэтому можно готовить любые блюда на свое усмотрение. Но учитывая тот факт, что грызун предпочитает потреблять простую пищу, экзотические продукты лучше приберечь для другого случая. Для того, чтобы задобрить хозяйку года рекомендуется добавить в блюда любимые продукты Крысы: крупы, овощи и сыр.

В приготовлении блюд можно использовать разные специи и пряности, но также важно соблюдать меру. Не стоит забывать и о красивой подаче угощений, для этого можно использовать фигурные ножи для создания фигурок мышек из продуктов.

В чем встречать 2020 год Белой Металлической Крысы:

Так как хозяйка года будет белого цвета, то приоритетным будет именно этот цвет. Кому-то эта цветовая гамма покажется скучной, но не спешите отчаиваться. У белого есть множество интересных оттенков: молочный, айвори, кремовый, цвет слоновой кости. В новогоднем одеянии допускаются оттенки серого и серебряного.

Встречать Новый год можно в одежде из легкой ткани. Уместны и платья с принтом, на тот случай, если однотонный наряд покажется слишком однообразным и скучным. Единственный принт, который следует избегать, это кошачий. Тотему не нравится помпезность, поэтому на новогодний праздник желательно выбирать простые фасоны. Платье не должно сковывать движения, и поэтому наилучшим вариантом будет платье в пол и прямой крой.

Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором, его можно вписать практически в любой образ.

Что касается мужчин, то тут все просто. Вспоминаем про классику мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Все это и в начале 2020–го года как никогда актуально. Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью – галстуком, бархатной бабочкой. Кстати, идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме



Где встречать новый 2020 год Белой Металлической Крысы:

Если в Новый год вам не хочется своими силами накрывать стол, вы желаете выбраться из домашней обстановки, потанцевать и вкусно поесть — лучше всего отправиться в ресторан, кафе или клуб. Организаторы новогодней вечеринки сами сделают за вас все приготовления, накормят вкусным ужином и предложат вашему вниманию новогоднее шоу. Новый год 2020 вне дома — это новые знакомства, возможность хорошо повеселиться.

Для того чтобы вы имели возможность выбирать из десятков разнообразных предложений, мы подготовили для Вас обзор новогодних программ от пензенских заведений. В разделе «Где встретить Новый год 2020 в Пензе» представлена актуальная информация о новогодних программах и спецпредложениях клубов и ресторанов нашего города. Теперь вы знаете, как правильно встречать Новый 2020 год! Желаем вам счастья, любви и успеха в Новом году!

По вопросам размещения новогодних предложений в нашем каталоге обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830.






РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.