ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ





По вопросам размещения в нашем каталоге своих новогодних предложений обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830


2019 год - год Желтой Земляной Свиньи.

В нашей стране в последнее время ассоциировать Новый год с тем или иным животным стало весьма популярным. По традиции многие пользуются Восточным календарем, в котором у каждого периода есть животное – символ года. Согласно китайской символике, власть над миром в 2019 г. будет принадлежать Желтой Земляной Свинье. Свинья (кабан) взойдет на трон лишь 5 февраля 2019 г., а править будет до 24 января 2020 г.

Грядущий 2019 год обещает успех в финансовом плане, семейное счастье и благополучие, при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной работы. Покровительница года считается очень оптимистичной, искренней и трудолюбивой, которая не терпит лжи, предательства и лицемерия.

В 2019 г. будет много событий. Ожидать следует как хорошего, так и плохого. По китайскому календарю, Свинья завершает цикл восточного гороскопа, собирает всё то, что ее предшественники не успели. По всем параметрам завершающий 2019 год станет максимальным: как по накалу эмоций, так по количеству значимых событий.

Для того чтоб понять, как встречать Новый 2019 год, следует узнать предпочтения его покровительницы и доставить ей при встрече, а, в том числе и себе, максимум удовольствия!

Как встречать 2019 год (год Желтой Земляной Свиньи):

Встречать новый год 2019 следует в хорошем настроении. Как встретите год, так его и проведете, поэтому следует тщательно обдумать процесс празднования. Если праздник проходит в кругу семьи, то и следующие 12 месяцев много времени человек будет проводить с близкими людьми. Шумное празднование в кругу друзей обещает много веселья в будущем, частые встречи в большой веселой компании.

Празднование нового года следует отмечать с размахом: накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде и с хорошим настроем.

2019 год пройдет под влиянием земляной стихии, поэтому главными цветами будут коричневый, желтый, черный, золотой, все оттенки оранжевого: от охры до шафранного, темно-серый. Хрюшка любит роскошь и богатство, поэтому на украшении елки и дома лучше не экономить.

*** Хорошим способом привлечения денег в дом станет приобретение копилки, изображающей хрюшку. Ведь свинка — это сам по себе сильный денежный талисман. ****

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Поскольку свиньи являются всеядными животными, на новогоднем столе может присутствовать любая пища. Наступающий год Желтой Земляной Свиньи позволит разгуляться на широкую ногу. На стол можно поставить всё и сразу – он должен ломиться от яств и закусок, напитков и деликатесов. Можно всего по чуть-чуть, но, чтобы было разнообразие. Хрюшка любит по принципу: чем больше – тем лучше. Исключение составляют блюда из свинины.

Обязательно включите в меню блюда из овощей, бобовых, злаков, орехов и грибов. Сладкому столу также уделите пристальное внимание, всего должно быть в достатке. Непременно на столе должен стоять хлеб и свежая зелень. Из напитков следует предпочесть морсы, свежие соки и компоты. Алкоголь, конечно, не возбраняется, но лучше знать меру, а не стараться уподобляться символу год

В чем встречать 2019 год Желтой Земляной Свиньи?

Астрологи утверждают, что если одеться в соответствии с требованиями символа восточного гороскопа, то на протяжении всего года будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Кабаны и задорные хрюшки любят быть в центре внимания, поэтому в новогоднюю ночь надо позаботиться о макияже, маникюре, украшениях и аксессуарах, шикарном костюме или платье, чтобы выглядеть эффектно, оригинально и ослепительно.

Для тех, кто уделяет гороскопам внимание, рекомендуем в год Желтой Земляной Свиньи использовать следующие цвета в одежде:

* желтый, золотистый;
* бежевый, кофе с молоком;
* оранжевый, терракотовый;
* коричневый, шоколадный.


Если не радуют и не подходят данные цвета – используйте цвета травы, воды, летнего луга, рассветного или закатного неба, антрацитовой ночи, ранних сумерек. Все это есть на земле, а значит не противоречит условиям китайского договора.

Приветствуются всевозможные украшения: бижутерия, изделия из натуральных камней, золото. Мужчины могут надеть запонки и булавки для галстука, дорогие часы или другие мужские аксессуары.

На встрече года Желтой Земляной Свиньи основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов – золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

Особое внимание уделите глазам. По-прежнему в моде стрелки, подводка, smoky-eyes серых и коричневых тонов. На зажигательной вечеринке хороши на веках яркие тона, пайетки, стразы, накладные ресницы – эпатируйте, завлекайте! Скромность в прическе, которую требовал год Собаки, теперь отменяется. Смело экспериментируйте, меняйте стиль, цвет волос – удивляйте. В волосах приветствуются как мелкое сияние, так и крупные блестки, стразы, бусины, дорогие заколки и обручи.

Где встречать новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи?

Если в Новый год вам не хочется своими силами накрывать стол, вы желаете выбраться из домашней обстановки, потанцевать и вкусно поесть — лучше всего отправиться в ресторан, кафе или клуб. Организаторы новогодней вечеринки сами сделают за вас все приготовления, накормят вкусным ужином и предложат вашему вниманию новогоднее шоу. Новый год 2019 вне дома — это новые знакомства, возможность хорошо повеселиться.

Для того чтобы вы имели возможность выбирать из десятков разнообразных предложений, мы подготовили для Вас обзор новогодних программ от пензенских заведений. В разделе «Где встретить Новый год 2019 в Пензе» представлена актуальная информация о новогодних программах и спецпредложениях клубов и ресторанов нашего города. Теперь вы знаете, как правильно встречать Новый 2019 год! Желаем вам счастья, любви и успеха в Новом году!

По вопросам размещения новогодних предложений в нашем каталоге обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830.






РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2016 г.