ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы

По вопросам размещения в нашем каталоге своих новогодних предложений обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830


2018 год - Год Желтой Собаки

В нашей стране в последнее время ассоциировать Новый год с тем или иным животным стало весьма популярным. По традиции многие пользуются Восточным календарем, в котором у каждого периода есть животное – символ года. Согласно китайской символике, власть над миром в 2018 г. будет принадлежать Желтой Земляной собаке. Собака взойдет на трон лишь 16 февраля 2018 г., а править будет до 4 февраля 2019 г.

Всем известно, что Собака создание верное и преданное, но способное в любое время броситься в бой. Собака в 2018 году будет Земляная – это значит, что она упряма, но терпелива, целеустремлена и дипломатична.

Желтый цвет, согласно восточной мудрости, указывает на успех в любых областях. Желтая Собака целостна, идет в намеченном направлении, не сворачивая с пути, не отступая от уже составленной, спланированной схемы действий.

Год Собаки 2018 гарантирует всем отличные семейные отношения, так что влюбляйтесь и заводите детей. Семьи, созданные в этом году будут жить счастливо и долго. Может быть, именно в 2018 году наконец-то мир обретет настоящего покровителя и все будет прекрасно.

Как встречать 2018 год (Год Желтой Собаки):

Желтая Земляная Собака обещает замечательный год – немного шумный, но очень веселый и добрый. Собака – существо очень компанейское и одиночество не признает, так что и встречать новый год стоит в кругу своих закадычных друзей. Пусть вечеринка станет прекрасной встречей единомышленников, пусть все радуются, поют и веселятся.

Собака любит игры, поэтому в праздник будет рада веселью и активной деятельности. Для встречи Нового года можно выйти на улицу или отправиться в гости. Сидеть дома, а тем более в одиночестве, не рекомендуется

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

В целом четвероногая покровительница в еде практична и не привередлива. Главное условие застолья – сытно и вкусно. Пусть на столе будет побольше мясных блюд: традиционные мясные кушанья, паштеты и рулеты, нарезки из нескольких сортов колбасных изделий. Для символичности не помешает добавить блюда из желтых и оранжевых овощей. В украшении яств пригодится кукуруза, апельсины и консервированные ананасы.

Молочные продукты и рыба необязательно должны присутствовать на праздничном столе, но любителям подобных блюд опасаться нечего – можно смело ставить их на стол. Если в прошлом году яствами из курицы советовали не увлекаться, то в этом году можно.

В чем встречать год Желтой Собаки?

Астрологи утверждают, что если одеться в соответствии с требованиями символа восточного гороскопа, то на протяжении всего года будет сопутствовать успех во всех начинаниях.

Для тех, кто уделяет гороскопам внимание, рекомендуем в год Желтой Земляной Собаки избегать слишком откровенных, коротких и открытых платьев, обнажающих плечи и спину. Предпочтение нужно отдать скромным, классическим костюмам в цветовой гамме, близкой к символике этого цикла: оттенки желтого и золотого. Оттенки от Земли – коричневые, бежевые, немного оранжевого, но ни в коем случае не кричащего, а приглушенного, просто теплого. Но совершенно не обязательно одеваться полностью в эти цвета, можно использовать какой-то элемент или аксессуар, например, шарфик, галстук, желтую ленту.

Ткани предпочтительнее мягкие, натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся.

Не стоит выбирать одежду с блестками, но это не значит, что украшения праздничного костюма и аксессуары не нужны. Они могут сделать костюм неповторимым и создать праздничное настроение. Украшения могут быть контрастными – золото, керамика, металл. Выбирайте стильные и не очень вычурные вещи для украшения. Собака не признает мишуры и слишком ярких вещей даже в украшениях. Все скромно, очень стильно и хорошо продумано.

Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения. Макияж лучше выполнить в песочных тонах.

Желтая (Земляная) Собака – символ постоянства и стабильности. Поэтому мужчинам, подбирающим гардероб для новогодней ночи, стоит предпочесть классический стиль.

Чтобы праздник удался на славу, следует не только себя принарядить по всем правилам, но еще и об оформлении помещения позаботиться. Забудьте о кричащих красных расцветках уходящего года Огненного Петуха, и оформите зал/помещение в коричневых (земляных) и желтых тонах. На стол положите желтую скатерть или комбинируйте две-три контрастного цвета (зеленый+желтый), (зеленый+коричневый+желтый). В качестве дополнительного украшения на стол поставьте фигурки собак. Можно также привлечь детей к раскрашиванию окон, то есть рисованию рисунков на окнах.

Где встречать новый 2018 год Желтой Собаки?

Дружелюбие и активность будущей правительницы требуют, чтобы новогодняя вечеринка была веселой и многолюдной.

Если в Новый год вам не хочется своими силами накрывать стол, вы желаете выбраться из домашней обстановки, потанцевать и вкусно поесть — лучше всего отправиться в ресторан, кафе или клуб. Организаторы новогодней вечеринки сами сделают за вас все приготовления, накормят вкусным ужином и предложат вашему вниманию новогоднее шоу. Новый год 2018 вне дома — это новые знакомства, возможность хорошо повеселиться.

Для того чтобы вы имели возможность выбирать из десятков разнообразных предложений, мы подготовили для Вас обзор новогодних программ от пензенских заведений. В разделе «Где встретить Новый год 2018 в Пензе» представлена актуальная информация о новогодних программах и спецпредложениях клубов и ресторанов нашего города.

Теперь вы знаете, как правильно встречать Новый 2018 год! Желаем вам счастья, любви и успеха в Новом году!

По вопросам размещения новогодних предложений в нашем каталоге обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830.






РЕКЛАМА

FLASH РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2016 г.