ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы

По вопросам размещения в нашем каталоге своих новогодних предложений обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830


Как встречать 2014 год (год):

Лошадь очень любит многолюдье и общение, поэтому встречать Новый год 2014 нужно обязательно большой, шумной и весёлой компанией. Желательно, чтоб было просторное помещение, а не "маленькое гнездышко", ведь в год лошади без простора действий никуда.

Празднование Нового года Лошади должно сопровождаться интенсивной, зажигательной музыкой, наиболее подойдут музыкальные произведения из рок-н-ролла и диско. Не сидите на месте, Лошадь - любит движение.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Меню вашего стола преимущественно должно быть овощным. Лошади травоядные животные. Так, например, хорошо будет иметь у себя на столе побольше салатов и фруктов. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Можно прорастить овес в знак почитания нового символа года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год.

Если вы не мыслите жизни без мяса, можете, конечно, добавить в меню и мясные блюда. Но идеальный новогодний стол в этом году – вегетарианский. И не стоит этого пугаться – даже без мяса можно приготовить массу сытных и фантастически вкусных блюд.

Из напитков - может быть что угодно, обязательно шампанское (сильно крепкие напитки Лошадь не оценит).

В чем встречать год лошади?

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей лошади – оттенки синего, от голубого до темного синего. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – изюминка новогодней ночи 2014. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь. Противопоказано надевать вещи кислотно-ярких цветов. И никаких синтетических материалов!

Задумываясь о праздничном наряде, обратите внимание на украшения. В этот раз хитами новогодней ночи станут украшения и аксессуары из дерева, например деревянные бусы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. В драгоценностях будут уместны камни синего и зеленого оттенков - топазы, изумруды, аквамарины. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков.

В причёске возможны как прямые волосы, ниспадающие на плечи, так и струящиеся локоны, подобные лошадиной гриве. В волосы можно вплетать ленточки и бусины, а также заплетать их в косички – главное, чтобы это сочеталось с созданным вами образом. Ну, и нельзя забывать о любимой «лошадиной» прическе – конский хвост. Слишком яркий макияж в этом году ни к чему – лошадь предпочитает естественные тона. Какой бы образ вы ни выбрали – воинствующей амазонки или загадочной лесной нимфы – все должно быть гармонично и естественно.

Где встречать новый 2014 год?

Если в Новый год вам не хочется своими силами накрывать стол, вы желаете выбраться из домашней обстановки, потанцевать и вкусно поесть — лучше всего отправиться в ресторан, кафе или клуб. Организаторы новогодней вечеринки сами сделают за вас все приготовления, накормят вкусным ужином и предложат вашему вниманию новогоднее шоу. Новый год 2014 вне дома — это новые знакомства, возможность хорошо повеселиться.

Для того чтобы вы имели возможность выбирать из десятков разнообразных предложений, мы подготовили для Вас обзор новогодних программ от пензенских заведений. В разделе «Где встретить Новый год 2014 в Пензе» представлена актуальная информация о новогодних программах и спецпредложениях клубов и ресторанов нашего города.

По вопросам размещения в нашем каталоге своих новогодних предложений обращайтесь на почтовый ящик: penzRada@yandex.ru или по тел.: 8-960-325-3830.






РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2016 г.