ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
ЦИРК НА ВОДЕ - ОКУНИСЬ В ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ C ПЕНЗА-АФИША

С годами человек теряет способность радоваться, так искренне, как может только в детстве. Многие из нас ловят себя на мысли, что нас уже не радует, так как раньше ни приобретение долгожданной вещи, ни грядущий день рождения. И тут неожиданно для себя, мы ощущаем большую всепоглощающую радость от предстоящего похода в цирк, как будто возвращаемся на мгновенье в свое далекое детство. Может потому, что для абсолютного большинства ЦИРК – это в первую очередь праздник детства. Сказочная атмосфера, умные животные и блистательные воздушные акробаты, ну и, конечно же, смешные клоуны. Все это и в полной мере, судя по анонсам, присутствует в новой программе цирка на воде «Океан желаний».



В связи с тем, что водные представления - явление довольно редкое как в российском, так и в зарубежном цирке, мы решили поинтересоваться, что это все-таки за ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ, в который нас приглашают окунуться. Зайдя на сайт цирка, и познакомившись с его экзотической программой, мы поняли, что обязательно посетим цирк. Откладывать в долгий ящик не стали, а поспешили на премьеру представления, которая состоялась в пензенском цирке 24 апреля. И теперь хотим поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.

Несомненно, ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ - это новое, необычное и красивое шоу. Пираты, русалки, затонувшие корабли и другие персонажи спектакля, как будто приплыли сюда из сказок. С первой же минуты все происходящее на манеже поражало своей масштабностью и красочностью, захватывало и завораживало зрителей.

По всему было видно, что над программой работала большая профессиональная команда людей: режиссер, дрессировщики, художники, костюмеры и, конечно, артисты цирка.

В манеже цирка организаторы смонтировали бассейн с водой, в центре которого во время представления работал фонтан. Действие одновременно происходило и на суше и в воде, что дало возможность привнести в выступление много нового и порой неожиданного. В то время как на небольшой площадке - своеобразном полуострове (предусмотренном в первом отделении) показывали свои номера акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы на моноциклах, иллюзионисты и др., в воде выступали девушки в ярких, необычных костюмах с синхронным плаванием, а из купола цирка лился каскад дождя!

ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ – это великолепное костюмированное шоу, в котором зрителей ожидало много интересного: прекрасный коллектив молодых и обаятельных артистов, красивая музыка, необычные декорации и фантастические костюмы выступающих.

Очень эффектно на водной арене выглядели номера с живым огнём – горящими факелами в разноцветных фонтанах воды. В номере с хула-хупами, артистка поменяла обычные блестящие обручи на горящее кольцо и вращала его вокруг талии, взмывая под купол. А через мгновенье одним легким движением она отправила огненный обруч в воду. Сочетание воды и огня – очень захватывающее зрелище!

На протяжении всего представления неизменно присутствовал худощавый клоун с оригинальный прической, частенько витая в облаках, он мешался у других артистов под ногами. Он, падал в бассейн (отчего смеялись все дети), то пел на французском языке, а то шутил над зрителями, стреляя в них из водного пистолета. Радовало то, что все при этом оставались довольными и веселились от души, несмотря на слегка подмоченную одежду.

На радость и удивление детям артисты цирка показали необычный номер, выдувая огромные мыльные пузыри причудных форм. А когда воздух заполнило множество маленьких хрупких пузырьков, дети не удержались и повставали со своих мест, чтобы хлопать ладошками летящие пузырьки.

В шоу помимо дрессированных кошек и ручных голубей, выступал еще один обаятельный артист из братьев меньших, о котором нельзя не упомянуть - это морской лев. Он сразу завоевал симпатию зрителей, выделывая всевозможные трюки. Этот морской зверь плавал в бассейне, играл в мячик, и шествуя по кромке манежа, он махал зрителям ластами, чем приводил публику в восторг.

Одни из самых захватывающих номеров, как и полагается, прошли в финале программы – заплывы укротителя земноводных с огромным питоном и борьба с крокодилом в воде.



В конце представления огромный бассейн с водой заполнился маленькими белыми шариками, в который непременно угодил наш клоун. Артисты цирка вышли под аплодисменты зала и получили цветы от благодарных зрителей. Пензенская публика встретила новую программу ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ на УРА!!!

Ну а нам остается, только порекомендовать Вам - посетить цирк до 23 мая, чтоб насладиться этим грандиозным шоу в воде и в воздухе, и оставить на долгое время в своей памяти неизгладимые впечатления!!!

Ваша, PENZA-AFISHA.RU



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.