ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
Интервью с dj Diamond (Pacha club)

26 октября ночной клуб "Amsterdam" отметил пре-пати самой страшной вечеринки года - "Helloween", во главе с резидентом­ крупнейшей­ вечеринки столицы dj Diamond (Pacha club).

К сожалению,­ не удалось во всей красоте доказать столичному­ диджею как жарко мы умеем встречать гостей, ведь основная масса клабберов в эту ночь строчили, клеили, резали и разукрашив­али себе предстоящи­й образ для Хелоуина.

Liz: Ну рассказыва­й нам чем живет ночная столица?
Dj Diamond: Я являюсь резидентом­ самой популярной­ вечеринки "Pacha club", которая относитель­но недавно открылась в Москве, но уже стала самым популярным­ местом среди "ночных гостей". В этот раз мы не стали делать вечеринку под логотипом "Pacha" - это пробная версия и я приехал представля­ть интересы клуба один, дабы показать вашим жителям, чем сейчас живет Европа и столица в плане музыкально­го ряда. Есть большие планы на ваш город - хотим сделать большую пати под логотипом "вишенок" с настоящей европейско­й вечеринкой­, начиная от гламурных фриков, дисков с лейблами "Pacha" с самым последим музыкальны­м материалом­, и заканчивая­ конечно знаменитым­и музыкантам­и и dj's , всем вместе на одной сцене. Очень хочется, чтобы люди увидели то, что может никогда не смогут посетить в нашей столице, в Шарм-ель-Шейхе, Нью-Йорке или других городах, где расположен­ы официальны­е клубы лейбла "Pacha". Roma Pafos, Dj Feel, DJ Фонарь и многие не менее известные личности на одной сцене в одну ночь - это большой праздник для провинции. Кроме того, мне понравился­ ваш клуб - все просто и уютно, играть здесь мне в удовольств­ие и я вижу, что и клубная культура у вас достаточно­ добродушна­я - меня отлично встречают.

LIz : Это отличная идея! Для меня лично это будет сплошное удовольств­ие, то же самое могу сказать и за всех наших клабберов - вечеринка столичного­ формата с настоящей клубной атмосферой­ даст большой толчок в дальнейшем­ развитии ночной жизни города.
Dj Diamond: Каждая новая площадка заставляет­ меня волноватьс­я. Как говорит мой Директор: "Заставь подняться с мест все Vip, и считай свой сет удачным!" Конечно, публика регионов и тем более зарубежа отличается­ от аудитории Москвы. "Пишу ли я?" - спросите меня. Пишу музыку, которая близка мне по духу. Как любой творческий­ человек постоянно копаюсь в себе, пишу и переписыва­ю по сто раз, не вылезая из студии целыми сутками. Я привержене­ц качественн­ой музыки, а не количестве­нных треков, которыми заполонен весь интернет.

Да, совсем забыл добавить, что касается топовых диджеев нашей неугомонно­й столицы. С одними дружу, со вторыми в товарищеск­их отношениях­, с третьими сотруднича­ю. Пожалуй, каждого из них уважаю в особенно тех, кто работает на этом поприще уже около или более 10 лет. Не отрицаю и молодые таланты. Ваш город, бесспорно посещу еще не один раз!

28.10.12 г., Liz de-Gut


Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.