ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
Как у природы нет плохой погоды, так у дуэта имени Чехова нет несмешных шуток!

16 сентября в Пензу с выступлением прибыли самые смешные резиденты «Comedy Club» - Андрей Молочный и Антон Лирник. Уже шесть лет, этот юмористический проект, больше известный как «Дуэт имени Чехова» радует своих почитателей задорными и увлекательными шоу.

Пенза встретила «Дуэт имени Чехова» шумными овациями и аншлагом - небольшой зал ДК «Молодежный», где проходил концерт украинских юмористов был забит до отказа.



Пока запоздавшие зрители рассаживались в зале, Лирник и Молочный разогревали собравшихся шутками. Они поздравили наш город и его жителей с прошедшим праздником, при этом поинтересовавшись у присутствующих - сколько лет исполнилось Пензе. Ответы зала разнились, кто- то кричал про 348, а кто-то убеждал, что все 350 лет, что не могло не позабавить артистов и дало повод для очередных шуток.
- Видно, бурно многие отметили вчерашний праздник города и к полудню еще не пришли в себя?! – предположили артисты, - Нам тоже не привычно работать в такое время. За 6 лет работы мы впервые даем утренник, так как в основном выступаем по вечерам и ночам.



Юмористы рассказали, что предпочитают, когда их вечера проходят в непринужденной обстановке, поэтому призвали зрителей присылать им записки с вопросами. Пензенскую публику интересовало многое. Начиная от причин необычного стиля в одежде, заканчивая отношением артистов к повышению пенсионного возраста. Со смехом и прибаутками таким образом прошел веселый интерактив с залом в перерыве между номерами.

- Почему Андрей выступает в ботинках из боулинга, а Антон в таком сомнительном костюме? – вопрошали зрители.
- Ехал на родину Павла Воли, хотел понравиться, поэтому всю ночь в купе клеил стразы на костюм! – подшучивал над своим партнером Андрей Молочный.

- А вы любите своего земляка и кто из ваших краев еще известен? – спросили Антон и Андрей пензенцев.
- Да! Маша Ситтель! Тимур Родригез ! – слышались крики из зала.

Несколько вопросов зрителей все же смутили ребят своей откровенностью, хотя благодаря юмору практически всегда им удавалось ловко уходить от явных ответов. Было сложно понять - где заканчивается правда и начинается юмор.

Лирник и Молочный продемонстрировали неплохое знание ситуации в Пензе.
- Это правда, что в вашем городе несколько лет назад сгорел театр, а после того как приехал Путин – построили новый? - поинтересовались они.
- А поехали ли как в ночной клуб «Квадрат»! – звала героиня их сценки в миниатюре про Золушку.



«Чеховцы» - одни из немногих артистов, которые все свои номера пишут сами. Только за пять лет творческой деятельности дуэт написал более 800 номеров! Как в шутку заметил на выступлении Антон, в последнее время к Андрею Молочному по ночам является голос и диктует ему тексты.
В Пензе юмористический дуэт разыграл и старые, и новые сценки: «Дедушка в оружейном магазине», «Кличко», «Модельное агентство», «Золушка» и др. Зал воспринимал все шутки артистов на ура: смех не умолкал практически ни на минуту. А под занавес выступления ребята на радость залу отыграли сценку из своего популярного сериала «Олигарх и его жена-блондинка в машине».

Говорят, что юмор не имеет ни национальностей, ни границ, но этот талантливый дуэт прочно закрепил за собой статус самых смешных украинских юмористов. Можно с полной уверенностью утверждать, что как у природы нет плохой погоды, так у дуэта имени Чехова нет несмешных шуток!

Радайкина Ирина, 17 сентября 2012 г.


Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.