ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
Олег Газманов: «Пенза - спокойный островок, в котором много красивых девушек!»

30 июня в Пензу для участия в концерте фестиваля местных производителей «Шурум-Бурум» прибыл популярный российский певец Олег Газманов. В интимном полумраке ресторана "Bierhaus" состоялась его встреча с пензенскими журналистами. Даже приглушенный свет в ресторане не заставил артиста снять черные очки. Он сослался на усталость и бессонные ночи из-за напряженного графика гастролей: Пиза, Париж, Москва, Краснодар, Туапсе… И буквально накануне приезда в Пензу, в московской гостинице, где он остановился, всю ночь гуляла шумная свадьба, распевающая его хиты. Газманов признался, что в такие моменты, даже он ненавидит свои песни.

«В Пензе я вообще бываю редко, хотелось бы почаще. Мои ощущения от города, что это спокойный островок, город, который не выделяется какими-то сомнительными скандалами, и мне это нравится.

В этот раз Пензу я видел пока только из окна автомобиля, и мне понравилось одно здание, я даже выложил его фото в своем «Твиттере». Огромное здание с гигантскими часами, но как оказалось сломанными», - рассказал певец.



Между делом, артист рассказал, что пообщаться и задать вопросы ему можно в «Твиттере». Он выделяет этот онлайн-сервис среди прочих благодаря ограниченности введения символов в микроблоге , что заставляет хорошо концентрировать свои мысли, что ему очень импонирует.
Уже спустя сутки в его микроблоге появилась следующая запись: «Судя по аватарам на присылаемых твиттах пензячек, все красавицы )))».
В ходе пресс-конференции Олег Газманов также поведал журналистам, что отметил некоторую активность и нервозность в поведении артистов группы «Эскадрон», по которым можно судить о том, что в Пензе много красивых девушек.

Говоря о своем творчестве, Олег Михайлович сообщил, что пару недель назад вышел его новый альбом «Измерение жизни». При этом у него осталось еще около 60 неизданных песен в виде стихов, так, что новые альбомы при желании можно выпускать хоть каждый год или чаще.
«Я всю жизнь делал только то, что приносило мне удовольствие. Мне нравится до сих пор ездить по гастролям, не высыпаться, сочинять песни, выходить на сцену и получать драйв от этого. Как такового отпуска у меня нет, я трудоголик. Только когда чувствую, что начинаю «кусаться», я собираюсь и уезжаю куда-нибудь», - сказал артист.




На вопрос: «Почему стихи, опубликованные на вашем официальном сайте, пока не изданы отдельным сборником?», он ответил: «Это самый больной вопрос. Как-то у меня руки не доходят до стихов. Однажды мы встречались с поэтом Робертом Рождественским, я ему отважился показать свои стихи, а тогда популярна была «Морячка», он послушал и сказал: «Твоя музыка убивает твои стихи. Ты должен писать стихи, а не заниматься этой ерундой». А я до сих пор занимаюсь «этой ерундой» на сцене. Хочется высокой поэзии, а на концертах, как в Туапсе, народ орет: «Делай сальто!». Или вчера на концерте, посвященном Дню морского порта я исполнял по большей части «жесткие» песни, затем увидев, что в зале сидят в основном женщины, я спросил: «Может вам лирическое что-то спеть?». Думал, что попросят «Единственную», а они как закричат: «Путану»».

«Когда приезжаю в какой-то город, мне обязательно дарят книгу о нем. А еще часто дарят водку и алкогольные напитки. У меня дома в подвале есть огромный склад, где собраны практически все сорта водки, которые когда-либо выпускались в нашей стране», — добавил певец.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу своей точки зрения на деятельность оппозиции в России, Олег Газманов заявил, что на митинги оппозиции он не ходит и имеет двойственное отношение к ним.
«Хочется верить, что большинство людей, которые вышли митинговать на Болотную площадь и проспект Сахарова, хотели выразить свое недовольство тем, куда движется наша страна. Но возглавили митинги совершенные уроды. Извините, что говорю жестко. Но с этими людьми я не пойду ни на один митинг. Оппозиция должна быть конструктивная, которая не дает дремать власти, почивать на лаврах. К сожалению, у нас этого сейчас нет», — пояснил он.

Высказываясь на вопрос отношения к пародиям, которые делают на него Владимир Винокур, театр «Экс-ББ» и другие артисты, Олег Газманов ответил: «Если это талантливые постановки, то хорошо. Например, пародия в КВН, в Юрмале, на жаре в шинелях — была отличной. Так что пускай пародируют дальше», — констатировал под конец певец.



P.S. Хочется отметить, что встреча Газманова с региональными СМИ прошла на достаточно позитивной ноте, он заметил, что пензячки оказались не только симпатичными девушками, но и журналистами, достаточно хорошо и интересно излагающими вопросы, в отличии от … Певец много шутил, с удовольствием раздавал автографы и фотографировался с желающими.

Ирина Радайкина.


Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.