ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
29 ЯНВАРЯ В ПЕНЗЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ЦИРКОВОЙ ПРОГРАММЫ «МЕГАЦИРК».

Будучи постоянным зрителем цирка, понимаешь, насколько многогранен ЦИРК, поражаешься таланту артистов и многообразию их номеров, так как все они уникальны и неповторимы. В этом плане представление Московского цирка «Мегацирк» не стало исключением.

Выступление предваряет и сопровождает на всем протяжении красочное современное лазерное шоу - эффект льющегося дождя, виртуальные картины под куполом цирка, движущиеся животные и многое другое. Идея использовать причудливую игру лучей родилась у артистов во время гастролей по Италии и отныне она украшает и без того интересную программу.

Маленьких зрителей, несомненно, порадует обилие экзотичных животных — обезьяны, колумбийские крокодилы, змеи и зебры. Здесь можно увидеть, как страусы устраивают на арене весёлый забег, как попугаи кувыркаются на кольцах, а верблюды и яркие костюмы артистов помогут вам перенестись во времена Чингисхана.

Цирковое выступление Цирковая программа "Мегацирк" в Пензе

Художественный руководитель цирковой программы Виктория Терещенко, является одновременно и ее режиссером-постановщиком, балетмейстером и ведущей. В представлении она показывает номер со своим любимцем – молодым бегемотом по имени Светик. Кажется, что этот флегматичный бегемотик совершает любые движения с некоторой неохотой, однако зная, что бегемоты нелегко поддаются дрессировке, понимаешь, что Светик на самом- то деле - настоящая цирковая звезда, так как выполняет уникальный трюк, который не может повторить ни один бегемот – по команде садиться на задние лапы. Говорят, что это собачья дрессура, так как бегемотов по природе своей нельзя заставить сесть: они очень упрямы и не любят повиноваться, да и не стоит забывать, что бегемоты - одни из самых опасных животных в мире.

Следующий номер дрессировщиков Виктории и Евгения Терещенко - «Змеи под куполом цирка» покорил всю Россию и даже попал в сборник «Левша» (российский аналог книги рекордов Гиннеса). В уникальном номере питоны парят и вращаются в воздухе на металлической конструкции в виде шара, прикрепленного тросом к куполу цирка, хрупкая укротительница змей с обожанием целует своих «длиннохвостых» подопечных.

Гвоздь программы - экстремальный номер Евгения Петрова «Колесо смерти». Этот леденящий душу трюк придумали в Латинской Америке, там такие кольца очень популярны. Сидя в зрительном зале, под звуки «Ох!» и «Ах!» со всех сторон, невольно ощущаешь, как адреналин закипает в крови. Все трюки артист выполняет на «летающем обруче» без страховки. К этому номеру молодой артист шел в течение девяти лет, потихоньку отрабатывая навыки. Сначала два года работал с ним в Германии, потом на просторах СНГ и не так давно в России.






В красочном шоу также принимают участие воздушные гимнастки Косаревы с уникальным номером под куполом цирка, акробаты, канатоходцы. Смешные клоуны «RUSSIAN KIDS» как два брата акробата, заставят Вас изрядно посмеяться над своими проделками со зрителями из-за зала.

Программа идет 2,5 часа, перед ее началом и во время антракта желающие могут сфотографироваться на арене цирка с очаровательной обезьянкой, парой попугаев Ара или с «милейшим» крокодилом.

Бесспорно, программа московского цирка удивит Вас и подарит массу эмоций. В нашем городе Мегацирк будет гостить в течение месяца, так что поспешите увидеть представление своими глазами и зарядиться положительными эмоциями.

Ваша, PenzRada.

См. афишу цирка



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.