ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
В Пензенском Цирке - новогоднее шоу «Карнавал животных для Золушки»

В канун Нового года Пензенский цирк приготовил своим большим и маленьким зрителям большой сюрприз – Новогоднее шоу «Карнавал животных для Золушки».

Новогодние представления и ёлки Впервые в Пензе! Цирковое Новогоднее шоу "Карнавал животных для Золушки" в Пензе


Художественным руководителем шоу «Карнавал для животных» является одна из представительниц прославленной цирковой династии Запашных – Марица Запашная (сводная сестра братьев Запашных). Однако вместо привычных для нее пантер, она привезла в Пензу номер с кавказскими овчарками. Эти грозные, но в тоже время очаровательные братья меньшие, считаются сложными в дрессировке, но на манеже они беспрекословно выполняли команды дрессировщицы, исполняя различные трюки.

В шоу участвует сын Марицы , 26 –летний Дан Запашный, он собственно и открывает программу с номером «Жонглеры на мотоциклах». Темнота, горящие факелы в умелых руках жонглера, стоящего на едущем мотоцикле и динамичная музыка с первой же минуты завораживает публику и она одаривает байкера продолжительными овациями.

В «Карнавале животных» задействованы также акробаты и иллюзионисты, дрессировщики, наездники и клоуны. Но название новой программы говорит само за себя: в ней преобладают номера с животными, что собственно и отличает ее от предыдущих цирковых представлений. Животные (верблюды, лошади, пеликаны, носухи, голуби и разноцветные попугаи) делают программу более живой и насыщенной. Каждый цирковой номер с животными и артистами представляет собой небольшое театральное действие с хорошо подобранной музыкой, что вызывают живой интерес у детей и взрослых. Чего стоит один только номер с наездницами на верблюдах или же номер со смертельным танго под куполом цирка, где артисты Ольга и Сергей Шаркович заставляют трепетать сердца зрителей! И, конечно же, какой цирк без клоунов! Дуэт двух молодых и энергичных клоунов рассмешит и покорит Вас без сомнения. В своих репризах они выступают как музыканты и певцы, как акробаты и гимнасты, постоянно соревнуясь между собой за первенство и любовь зала.

Много животных, много смеха и много удовольствия – вот три составляющих успеха циркового шоу «Карнавал животных для Золушки»!!!

А Вы хотите совершить путешествие на Карнавал? Тогда спешите на представления цирка Марицы Запашной, которые продляться в нашем городе до 9 января 2011 г.!

Ваша, PENZRADA.




Смотрите так же Афишу цирка



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.