ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
Как я ходил в суши-бар "Манга"

   Не претендуя на мнение эксперта, хочу поделиться своими впечатлениями о суши-баре "Манга" .
    Я - частый постетитель суши-баров, якиторий и прочих подобных заведений не только в нашем городе, отправился на днях в развлекательный комплекс "Современник" на разведку боем в суши-бар "Манга". Может, старею, или что-то иное, но на первом этаже я не увидел указателя на объект моего исследования, но найти его оказалось делом простым. Поднимаешься с правой стороны на 2-й этаж, и ты на месте.
    Никогда не думал и не догадывался, что в "Современнике" есть еще хоть немного пространства, на котором может разместиться что-либо подобное. Суши-бар по себе довольно просторный, есть как минимум две посадочные зоны, может и больше, но я запомнил две - с красными мягкими диванами и черными, на вид такими же мягкими. Посетителей было мало, может позднее время моего визита (было около 23:00) сказалось. Но данный факт меня мало интересовал - я пришел есть суши и роллы. Нам сразу же принесли меню, обычное, как и везде. Мы сделали дружно заказ, у нас его приняли, пока мы ждали приготовления наших явств, нас угостили чаем за счет заведения, позже принесли горячие полотенчики для мытья наших рук. Ничего особенного, как в нормальном приличном суши-баре. Заказали мы ассорти из роллов и суши, мне лично понравилось данное предложение 475 рублей (или вроде около того, но не больше) - приличное по размеру и по содержанию ассорти, которое можно разделить на двоих.
    Ну, а теперь о самом главном, о роллах и суши. О , не может быть, или эврика, в роллах нормальный рис, не краснодарский и не узбекский для плова, не слипшийся и не разваливающийся, а ведь если все наоборот, то плакал вкусный прием любимых блюд японской кухни. На вкус роллы оценю на 4 с большим плюсом, вкусно , достойно. Некоторые роллы ( назовем их премиум-класса) мне кажется немного завышены в цене. Заметил один недостаток - ролы с лососем, не обивавают его на 100%, как шины колеса автомобиля, а лишь его верхушку, хотя вкуснее, что очевидно на 1000%, когда ролл полностью обвернут лососем. Повара не жалеют имбиря и васаби, приятно, что не экономят. Ко всему прочему мы заказали любимые коктейли - пиноколаду, виски-колу. Пиноколада хоть и сделана не по классическому рецепту была хороша по вкусу. Хочу отметить подачу виски-колы : к коктейлю подали баночку колы, - удачная находка суши-бара. Так же , как и во всех заведениях "Современника" каждый стол оснащен кнопкой вызова официанта, дабы не кричать их и не искать.
    В качестве развлекательной программы было шикарное выступление робота, который болтает без умолку и ходит по бару, самостоятельно пытаясь выйти из тупиков, весело и смешно, по крайней мере так показалось не только нашему столику.
    Подводя итоги моего похода, могу сказать, что с удовольствием вернусь сюда, попробую что-то новое, а заведению поставлю оценку"прилично", всегда есть к чему стремиться, но пока это лучшее заведение с японской кухней в городе, но это только мое мнение..



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.