ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
О перспективах развития и планах КЦ «Роликс» в интервью с его директором.

Николаева Ольга Владимировна - обаятельная молодая женщина, возглавляющая известный нам киноцентр «Роликс». Мы встретились с ней для интервью в ее рабочем кабинете, и она рассказала нам о перспективах развития и планах своей компании.

- Ольга Владимировна, что нового в жизни кинотеатра и чем Вы порадуете пензенских зрителей в ближайшее время?
- Нашему киноцентру пошел уже третий год, а если точнее, то нам 2 года и 3 мес. На протяжении всего времени мы стараемся не стоять на месте, а развиваться и расширять свой ассортимент. Так в конце прошлого года мы приобрели новое оборудование для просмотра фильмов 3D. Событие было приурочено к показу фильма «Аватар». Затем, для удобства наших гостей мы открыли игровую зону и тир. А с 1 ноября мы запускаем новый аттракцион – 5D.


Роликс пенза 5d

- Чем кинозал 5D существенно отличается от уже известных нам залов 3D и 4D?
- В этом аттракционе к объемному изображению (3D) и подвижной платформе, двигающейся в соответствии действиям на экране (4D) добавляются дополнительно такие эффекты, как ветер, дождь и бегающие мыши.
Зал для просмотра вмещает в себя четыре человека. А у людей, которые находятся в холле, есть возможность через выведенный экран понаблюдать за реакцией людей на аттракционе. Поверьте, порой это доставляет не меньше удовольствия, чем сам аттракцион.


Роликс пенза 5d

- Насколько обширен ассортимент фильмов и как часто он будет меняться?
- На данный момент мы предлагаем для просмотра восемь краткометражных фильмов, продолжительностью около пяти минут***. И раз в полгода предполагаем обновлять ассортимент фильмов.

- Я знаю, что на ближайшее время у вас намечены какие-то мероприятия для зрителей.
- Периодически для своих любимых зрителей мы устраиваем предпремьерные показы фильмов. Например, 27 октября состоится предпремьерный показ мультфильма «Союз зверей» 3 D. Перед просмотром мультфильма в 19:00 пришедших гостей ждет развлекательная шоу-программа с розыгрышами и конкурсами.
30 октября в 21:00 мы устраиваем праздничную программу «Хеллоуин», после которой будет показана нон-стопом подборка из трех фильмов-ужасов (в том числе и премьера фильма Пила-7).


Роликс пенза 5d

- Какие планы у вашей компании на будущее?
- Мы планируем расширить зоны общепита – открыть дополнительное кафе. Формат заведения мы пока оставим в секрете, скажу только, что это будет кафе примерно на сорок человек на втором этаже КЦ «Роликс».




Роликс пенза 5d

- Ольга Владимировна, в резюме нашего сегодняшнего разговора с вами скажите, пожалуйста, почему пензенцы должны посетить именно КЦ «Роликс»?
- Мы можем предложить нашим гостям широкий репертуарный план, где каждый может подобрать себе фильм, исходя из своих возрастных и жанровых предпочтений, так скажем на свой вкус. В нашем киноцентре Вы не увидите очередей, т.к. фильмы идут с двадцати-тридцати минутным разрывом.
Наши постоянные зрители приходят к нам семьями, при этом ребенок смотрит мультфильм в одном зале, а родители в это время - триллер или мелодраму в другом зале.

Так что приходите к нам и мы всегда будем вам рады!!!

***
Репертуар 5D:

- Американские горки в раю
- Привидения: проклятие крови
- Али Баба в поисках драгоценностей
- Ниже нуля
- Гонки на южном полюсе
- Портал миров
- Американские горки на диком западе
- Инопланетное сафари

penzRada, 25 октября



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.