ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Статьи от penza-afisha.ru:
ОТКРЫТИЕ НОЧНОГО КЛУБА «М5»

    2 апреля PENZA-AFISHA.RU побывала на открытии ночного клуба «М5», клуба, где можно забыть о своих проблемах, послушать качественную музыку, расслабиться и просто хорошо провести время. Ночной клуб «М5» уникален своим местоположением - он разместился на выезде из города на 624 км автотрассы Москва-Челябинск (М5), за что, собственно, и получил свое название «М5». Клуб располагается на базе кафе быстрого питания «Тачка» . Отсюда и автомобильный дизайн интерьера заведения.
    Как мы знаем, условно, все клубы делятся на три категории: закрытые, демократичные молодежные и тематические. Новый клуб «М5» позиционируется как клуб закрытого типа, в основе которого будут тематические вечеринки. Тема и стиль вечеринок будут постоянно меняться и благодаря этому, будет формироваться разная клубная аудитория. Постоянная реализация свежих проектов дадут посетителям возможность шагнуть за рамки просто активного отдыха.
    На вопрос: «Как часто будут проходить подобные мероприятия? В каком режиме будет работать клуб?», нам ответили, что пока планируется проводить не больше одной вечеринки в неделю, но затем больше. По мнению организаторов, основной фишкой этого клуба будет полный Андеграунд (буквальный перевод с английского - подполье. В данном случае определяется как творчество, не имеющее изначальной, осмысленно выбранной, коммерческой направленности). Главный мотив этой малоприбыльной деятельности для них - это желание заниматься любимым делом, но в случае везения они надеяться заработать и небольшие деньги. Имеется в виду, что ребята (выступающие в стиле, определенном тематикой вечера) будут работать по большей части для души, а не ради наживы. В качестве публики будет приглашена, сформировавшаяся на тот момент, тусовка их верных поклонников, поэтому этот вечер будет для своих, для посвящённых, для тех, кто понимает (клуб закрытого типа).
    Основными составляющими клубного успеха является свет, звук и ди-джеи. В этом плане у «М5» есть все шансы стать успешным, т.к. он имеет высококачественный звук в 11кВт, и в этом плане ему в Пензе равных нет. Согласитесь, что такое музыкальное сопровождение поразит и восхитит любого. Да и освещение клуба было продумано так, чтобы в нем было приятно находиться отдыхающим. В день открытия клуба гостей ждала насыщенная и яркая шоу-программа. Мужскую часть посетителей ублажал женский стриптиз и танцовщицы Go-go. Своей фееричностью услаждало глаз бармен и фаер-шоу. Одним из резидентов клуба был исполнитель рэпа Роман Таранкин, который читал гимн заведению собственного сочинения.
    Особое упоминание заслуживает музыка, которая играла в этот вечер - музыка в стиле Vocal House и Soulful House***. Эти названия мало что скажут простому непосвященному человеку, но в «М5» эта музыка уже нашла своего благодарного слушателя. Звучали красивые, мелодичные треки с использованием саксофона и вокала. Под такую музыку лучше всего расслабляться, приводить чувства и мысли в порядок, другим словом - музыка для души. И хотя под эту музыку особо не потанцуешь, она все-таки вызывает желание пританцовывать в такт. На вопрос: «Все ли удалось реализовать и воплотить в жизнь на момент открытия клуба?», ответ был таков, что нет, но в целом организаторы довольны и заверили нас, что готовят массу сюрпризов для любимых посетителей.
    Подытоживая все вышесказанное, мы можем предположить, что такой подход позволит сплотить вокруг ночного клуба «М5» определенную аудиторию: активных, не отказывающих себе в удовольствиях тусовщиков и людей, любящих качественный отдых с хорошей музыкой. А нам же остается только пожелать новоиспеченному клубу «М5» удачи и процветания!
    Свои комментарии и отзывы о клубе «М5» Вы можете оставить на форуме
   
______________________
*** Хаус (англ. House) — жанр электронной музыки, созданный путём смешивания рельефных ударных басов жанра диско и новым видом «тяжелой» электронной музыки. Vocal House и Soulful House являются ее подвидами. Преобладающим элементом Vocal House (как видно из названия) является Вокал, он основан на очень ярком выражении эмоций, на игре слов и их перемиксовке для создания эффекта повторения. Soulful (от англ. Душевный) House, в свою очередь, считают самым "лёгким" из всей Хаус - музыки. Это мелодичная и одновременно ритмичная, с живыми инструментами (в качестве живых инструментов могут использоваться фортепьяно, гитара, саксофон, труба и пр. духовые) и вокалом, насыщенная позитивом музыка, которая непроизвольно вызывает приподнятое настроение.



Читайте также на penza-afisha.ru: Новости Статьи Отчеты Другие новости





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.