ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




IQUEST, Сеть интеллектуальных квестов в реальности.
Фото - IQUEST, Сеть интеллектуальных квестов в реальности. Клубы досуга
г. Пенза, ул. Лермонтова, 24 а / Показать на карте
тел.744-544
Сайт: i-quest.ru
Рейтинг : 5 / Кол-во голосов : 2
Афиша заведения



Описание Фото/Видео Прайс Как добраться

Афиша заведения:
Реальный квест "Паранормальные явления":

Светлые умы способны работать в любых условиях, но устраивать лабораторию для опасных экспериментов в своей квартире все же не самая удачная идея, когда рядом любимые жена и дочь. Что впрочем, не очень смущало профессора Романенко. Судьба не прощает таких ошибок, особенно когда грань между наукой и темным миром сверхъестественного столь тонка. Отрываясь от жизни и все глубже погружаясь в неизученные до конца процессы, профессор не заметил, как ситуация вышла из-под контроля. Просыпаясь ночами от странных шорохов, успокаивая маленькую дочку, испуганную жуткими завываниями за стеной, наблюдая, как стрелки часов описывают круг за кругом, словно запущенные в ускоренной съемке, Романенко потихоньку сходил с ума. Ни превратившаяся в серую тень жена, ни голос разума не в силах были заставить его прекратить свою работу. И вскоре эксперименты стали проводиться уже над ним. Словно безумное Нечто пыталось определить, как скоро человек способен лишиться рассудка. Оно царило в доме как полноправный хозяин, перемещая предметы и проявляясь иногда нечетким контуром в проемах дверей. Уже давно никто не видел профессора и его семьи, но из квартиры иногда доносятся глухие всхлипы и протяжный стон, а дверь будто неистово скребут ногтями изнутри. Способен ли кто-нибудь отважиться проникнуть в логово нечисти? Ведь попасть внутрь гораздо проще, чем выбраться обратно живым.
Режим работы
пн-чт: с 16:00 до 23:59,
пт: с 16:00 до 23:59,
сб: с 14:00 до 23:59,
вс: с 14:00 до 23:59
Описание
IQUEST – это мечта для любителей игр в жанре room escape, но в тысячу раз интереснее. Здесь вам дается шанс пройти захватывающий квест в реальности, испытав по-настоящему сильные эмоции. Это иной мир, продуманный до мелочей лабиринт загадок, вырваться из которого можно, только применив логическое мышление. Создатели реального квеста взяли всё лучшее от головоломок, придуманных человечеством, чтобы вызвать у вас бешеный всплеск адреналина и ни с чем несравнимый восторг, когда дверь, отделяющая игроков от внешнего мира, оказывается, наконец, открытой.

Приключения IQUEST предполагают командную игру, поэтому вы можете выбрать их в качестве совместного развлечения или нетривиального сценария праздника. Например, подарив другу квест на День рождения. Обстановка, в которой предстоит искать ответы на загадки, порой действительно заставляет понервничать, но всегда стоит помнить, что это лишь игра. Если кто-то из участников команды почувствует дискомфорт, администратор поможет ему выйти с площадки. IQUEST пугает только тех, кто этого желает. И делает это от души!

Пройти квест в реальной жизни не так просто. Думать над головоломками приходится в довольно напряженной обстановке, усиливающейся осознанием того, что отведенное время стремительно утекает сквозь пальцы. Поэтому попасть в замкнутые миры могут только игроки старше 18 лет. А если вы замечали, что иногда в тесном пространстве на вас наваливается клаустрофобия, квест поможет побороться со страхами и почувствовать себя увереннее, когда вы успешно справитесь с заданием.





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.