ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




Костер, База отдыха
Фото - Костер,  База отдыха Зоны отдыха, турбазы
г. Пенза, переезд Ахунский, 1 / Показать на карте
тел.717-888;727-888
Сайт: koster-penza.ru
Рейтинг : 4.5 / Кол-во голосов : 2
Афиша заведения


Фото - Костер,  База отдыха


Описание Фото/Видео Меню Как добраться

Режим работы
Мы работаем круглосуточно!
Описание
База отдыха «Костер» находится в 5 минутах от центра г. Пензы, в живописном уголке природы в окружении лесного массива.

База отдыха «Костер» отличное место для того чтобы отметить торжество, отдохнуть от шума большого города, расслабиться в окружении расслабляющих звуков природы.

База отдыха предлагает для своих гостей организацию пейнтбола, организацию футбольных/волейбольных матчей, настольный теннис, беседки, оборудованные мангальными зонами, сауны и баня на дровах.

Живописная природа, прогулки по лесу и полное единение с природой доставит гостям базы отдыха «Костер» истинное удовольствие и полное расслабление. У нас лучшие условия в Пензе! Выбирайте качественный отдых за доступные цены.
Способы оплаты
  • Наличные
Перечень услуг
  • Парковка
  • Пейнтбол
  • Проведение Банкетов
  • Прокат спорт. инвентаря
Услуги
Стоимость услуг от ноября 2016 г.

- Баня на дровах «Раздолье»

Большая парилка, жар от дровяной печки, купель с прохладной водой. На веранде беседка с мангалом. В одной из комнат имеется массажное кресло. Баня «Раздолье» подойдет для вашей компании из 4-25 друзей. Свежий воздух и тишина вокруг — гарантия, что вы хорошо отдохнете в баньке на дровах.

От 800р/час

- Дом с верандой «Раус»

После жаркой сауны, так приятно окунутся в бурлящий пузырьками бассейн. Приятный и тонизирующий массаж в бассейне с гейзером, всего лишь маленькое дополнение к большой гостиной и двум комнатам отдыха. Если вы любите гулять большой компанией, в сауне «Раус» будет комфортно и 25 гостям сразу.

От 1200р/час

- Гостевой дом «Терем»

Самый большой домик на базе отдыха «Костер», он построен для больших праздников души и тела. В нем разместятся до 30 человек одновременно. Три этажа раздолья с сауной, двумя комнатами отдыха и большой гостиной. На территории домика есть свой мангал, а угли и розжиг вы можете купить у нас, если забыли.

От 800р/час

- VIP дом «Беатрис»

Отдельно стоящий VIP- дом с собственной территорией и площадкой для автомобиля. В домике 2 комнаты: спальная с двух спальной кроватью и гостиная. В гостиной стоит мягкий диван, кресло и журнальный столик, сидя на них можно посмотреть телевизор. Декоративный камин создаёт особый уют и согревает в прохладные ночи. Для удобства в гостиной есть кухонная зона, а в спальне роскошный санузел с ванной и душем.

От 1000р/час

- Беседки с мангалом

Деревянные беседки с мангалами для шашлыков и гриля. Свежий воздух и целый лес для игр и беготни детей любого возраста. На базе отдыха «Костер» 6 беседок для компаний от 10 до 80 человек. В беседке имеется все необходимое : мангал и шампуры, вода для мытья рук, электрические розетки, освещение

От 500р/час

- Дополнительные услуги и развлечения:

На базе отдыха «Костер» Вы можете отметить любые торжества - юбилеи, дни рождения, корпоративы, свадьбы и другие знаменательные семейные события. Мы готовы организовать торжество на любой бюджет и в любой удобной для Вас форме – банкет или фуршет.

Мы рады Вам предложить организацию банкетов до 100 персон. Мы поможем выбрать место проведения, составить меню на любой вкус и достаток, подготовить праздничную программу и оформление в соответствии с тематикой мероприятия. Индивидуальный подход к каждому гостю.

Пейнтбол, лазертаг, настольный теннис, футбол, волейбол
Кухня
  • Русская





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.