ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




ИРИС, Школа йоги и арабского танца
Фото - ИРИС, Школа йоги и арабского танца Оздоровительные группы, Йога
г. Пенза, ул. Луначарского, 10
тел.8-96O-315-98-O7
Сайт: daodance-iris.mirtesen.ru/
Рейтинг : 5 / Кол-во голосов : 1


Описание Фото/Видео Как добраться Расписание

Дополнительная информация
Понятие Даосской Йоги родилось из древнейшего учения, возникшего на территории Китая несколько тысяч лет назад. Учение об энергии, циркулирующей в человеческом теле согласно определенным законам, было структурировано древними китайскими мастерами, развито и доведено до высочайшего уровня. Так до нас дошла Даосская Йога, включающая в себя основные положения изменения физического состояния, очищения духа и взращивания внутренней силы.

С одной стороны техники этой дисциплины могут использоваться для улучшения физического здоровья, уравновешивания внутренних процессов и достижения психического равновесия. С другой - они несут в себе серьезный потенциал алхимических преобразований, позволяющих человеку поворачивать процессы старения и разрушения вспять и достигать небывалых высот осознания.

Танец – это язык тела. Он учит нас общению не только с окружающим пространством, но и с собственным телом, позволяя наполнять, питать его чувствительную сферу. Чувства не появляются из ниоткуда – они являются частью энергии, которую вырабатывает наше тело.

Но если тело заблокировано, зажато, эта энергия не может наполнять его изнутри, она не усваивается телом и выбрасывается вовне. Поэтому, вместо того чтобы вырабатывать и сохранять энергию в теле, человек зачастую теряет ее из-за неготовности тела и сознания принять и переработать ее.

Танец для женщины является формой наполнения. Это искусство проживания женского начала, ибо женщина может полноценно жить, создавая условия для реализации своего предназначения, реализации своей истинной природы, реализации своего духа, только в тех действиях, которые ее наполняют.
Услуги
• Занятия по арабскому танцу с начинающими и продолжающими
- Обучение пластике арабского танца.
- Обучение базовым движениям танца, проходкам.
- Работа с шарфом, тростью, сагатами.
- Разучивание танцев стиле "Bellydance", Трабл.

• Занятия по даосской йоге в женской группе.
- Обучение даосскому массажу, комплексу на позвоночник, комплексу на укрепление сухожилий.
- Работа с внешними и внутренними (органами) сосудами тела.
- Изучении тайцзи-цюань : формы с Веером, формы "Лао -цзя".
Руководитель
Руководитель - Якименко Татьяна, инструктор клуба ИНБИ.





РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2023 г.