ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




29 Марта - "Юнона и Авось" / Рок-опера театра А.Рыбникова / Спектакль в Пензе

29 Марта 2020 , 19:00
Пенза, ККЗ Пензаконцерт
от 900 до 2600 руб.
12+





Поделись событием:


Описание :

ЮНОНА И АВОСЬ – рок-опера театра Алексея Рыбникова


В 2020 году - грандиозный тур мюзикла «Юнона и Авось» к 75-летнему юбилею композитора Алексея Рыбникова.

Легендарная история любви, Рок-опера "Юнона и Авось" является одной из самых успешных и популярных в России и за рубежом музыкальных постановок, в разных странах мира ее неизменно сопровождают полные залы и грандиозный успех!

Великолепная музыка Алексея Рыбникова, стихи Андрея Вознесенского, исключительно «живое» исполнение, незабываемое зрелище и буря эмоций! В спектакле заняты блестящие московские артисты Театра А. Рыбникова, среди которых сразу несколько участников разных сезонов популярного телевизионного ШОУ «ГОЛОС».

Премьера рок-оперы «Юнона» и «Авось» состоялась в 1981 году на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола, и вот уже более 30 лет идет с неизменным успехом и полным аншлагом. В 1983 году знаменитый французский кутюрье Пьер Карден представил “Юнону и Авось” французской публике в театре "Эспас Карден", затем последовали триумфальные гастроли по всему миру: США, Германия, Голландия… Впоследствии опера была поставлена в Польше, Венгрии, Чехии, Германии, Южной Корее. Постановку рок-оперы "Юнона и Авось" в авторской версии осуществил Государственный театр под руководством Народного артиста РФ, Лауреата Государственной премии РФ, композитора Алексея Львовича Рыбникова.

Главным режиссером авторской версии спектакля выступил – Александр Рыхлов, один из лучших режиссеров музыкального театра, известный во всем мире благодаря целому ряду собственных театральных и концертных постановок. Акцент постановки сделан на музыкальную составляющую. Вокальные номера рок-оперы, поставленные прославленной певицей, заслуженной артисткой РФ Жанной Рождественской перемежаются великолепными хореографическими номерами в постановке Жанны Шмаковой (знаменитого хореографа-постановщика мюзиклов «Иствикские ведьмы», рок-оперы «Хоакин Мурьета»).

Рок-опера «Юнона и Авось» в постановке Театра Алексея давно и навсегда покорила сердца зрителей по всему миру, поэтому можно с уверенностью сказать, что Вас ждет незабываемый вечер!

* * *

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:


• Где можно приобрести билеты?
- Удобно купить билет онлайн, не выходя из дома на нашем сайте: PENZA-AFISHA.RU. Вам доступно самостоятельно выбрать лучшие места в зале и оплатить покупку билетов онлайн банковской картой;
- В кассе КЗ "Пенза", тел.: 8 (8412) 48-38-65;
- у прочих официальных представителей и распространителей мероприятия.

• Могу ли я купить электронные билеты для друзей, оформив их на свое имя и фамилию?
- Фамилия и Имя не используются при контроле, билет действует на предъявителя. Перед началом мероприятия организатор просканирует штрих-код на билете и впустит Вас.

• Как приобрести электронный билет на нашем сайте PENZA-AFISHA.RU?
Для этого необходимо:
- иметь банковскую карточку любого банка;
- иметь электронную почту. Если таковой нет, можно легко и быстро завести её, зарегистрировавшись на yandex.ru или других сервисах;
- выбрать интересующее мероприятие;
- нажать на кнопку "Купить билет" в шапке описания мероприятия;
- подтвердить свое согласие с правилами приобретения и использования электронного билета;
- оплатить их по банковской карте, введя Ваше имя и фамилию, контактный телефон, Ваш email (на который будут высланы билеты), реквизиты карты;
- распечатать на принтере билет и чек, пришедшие на почту, на листе формата А4 с помощью цветного или черно-белого принтера. Штрих-код и QR-код является гарантом уникальности билета. Его нужно будет показать на входе;
- необходимо хранить электронный билет бережно: штрих-код не деформировать, не допускать попадания электронной или бумажной копии билета в чужие руки, не размещать фото билета в интернете.

• Не пришел билет?
Вы не получили письмо с билетом? Возможные причины:
- ошибка в почте. В случае если неверно указан хотя бы один из символов, билет не придет;
- письмо с билетом упало в папку «спам». Рекомендуем проверить все дополнительные папки почты.

Если билет не нашелся, свяжитесь с админом сайта, заранее подготовив следующие данные:
- ФИО приобретателя;
- e-mail, указанный при оформлении заказа;
- номер телефона, указанный при оформлении заказа;
- название и дата мероприятия;
- дата приобретения.
И мы вышлем вам билет повторно в самое ближайшее время.

• Как распечатать билет и зачем это нужно?
- Билет необходимо распечатать, так как не со всех мобильных устройств хорошо считывается штрих-код билета. Также организатор мероприятия не всегда может принять билет в таком виде. Например, некоторые организаторы, во время приема билетов, собирают распечатки для письменной отчетности.
- Если у вас нет возможности распечатать билет дома, мы рекомендуем сделать это в Фото-студиях, копи-центрах.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!

Согласно новым правилам покупки билетов (от 1 июля 2019 г.), бланк билета без чека не действителен!
- Проход на мероприятие возможен только по билету с чеком! Площадка или организатор мероприятия вправе не пустить вас в зал без чека!
- Возврат денег производится только по билетам с чеком!
- Электронные билеты не измены. Для того чтобы обменять билеты на другие, Вам придется сначала вернуть билеты с удержанием сервисного сбора, а затем приобрести новые. В связи с этим, будьте внимательны при выборе числа, времени и количества билетов!

• Правила возврата билетов
- Обратите внимание на то, что деньги за билеты возвращает непосредственно сам организатор.

Консультация по онлайн-покупке билетов по тел.: +7 (960) 325-38-30 - Ирина, администратор сайта PENZA-AFISHA.RU (! не организатор и не администратор площадки !).

Расписание / найти :
- Найти это событие на другие дни
- Показать афишу Пенза, ККЗ Пензаконцерт
- Показать афишу - Спектакль
- Показать афишу на 29 Марта



РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.