ПЕНЗА АФИША: городская афиша мероприятий и событий города Пензы Контакты | Реклама на сайте
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ




3 Марта - "Ещё не вечер" / Комедия / Спектакль в Пензе

3 Марта 2020 , 19:00
Пензенский областной драматический театр им. А. В. Луначарского
от 900 до 2500 руб.
12+





Поделись событием:


Описание :

Три истории о Мужчине и Женщине. Три случайных встречи на парковой скамье. Герои этих историй простые люди, которые своим существованием пытаются дать ответ на непростой вопрос - могут ли вообще люди быть вместе, или наш удел одиночество?

Вообще, выглядим мы иногда очень странно. Говорим о собаках, а со стороны может показаться, что о любви. Порой ищем то, что у нас перед глазами и не можем найти. Мы ждём близости, но так легко проходим мимо друг друга. Мы мечемся от неустроенности, пытаясь облегчить свою жизнь, а подчас и вовсе не можем понять, для чего она нам дана.

И всё же, жанр спектакля – «лирическая комедия», а это значит, что смеяться нам придётся довольно регулярно, ведь столкновение характеров, это всегда забавно.

Тем более, когда на сцену выходят актёры, которые умело балансируют на грани смешного и серьёзного, вызывая двойные эмоции, потому что они хорошие, да ещё и любимые актеры!

Начнём с того, что ВСЕ женские роли в спектакле играет одна, но очень народная артистка РоссииИрина Алфёрова. Для неё этот спектакль будет еще и своего рода бенефисом, на весь предъюбилейный 2020 год. Три разных образа, три ипостаси Женщины с большой буквы, посланные как своего рода испытания трём разным мужчинам. Чем же ответят ей герои? Узнает ли в ней женщину своей мечты, романтически настроенный филолог в исполнении народного артиста России Юрия Чернова? Решится ли, немного угрюмый, но трогательный механик, которого играет актёр театра и кино Александр Тютин, заговорить с ней о чём-то большем, чем любовь к собакам? Сможет ли она помочь, доведённому до ручки, решившему изменить свою жизнь Максимильяну, образ которого воплотит актёр театра и кино Антон Эльдаров? Посмотрим.

Стильные образы костюмов и декораций создала театральный художник Юлия Акс, а постановку осуществил режиссёр с тонким чувством комического Сергей Усков.

Спектакль только начинает свой путь и мы будем рады видеть вас в числе наших первых и, не сомневаемся, счастливых зрителей!

* * *

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:


• Где можно приобрести билеты?
- Удобно купить билет онлайн, не выходя из дома на нашем сайте: PENZA-AFISHA.RU. Вам доступно самостоятельно выбрать лучшие места в зале и оплатить покупку билетов онлайн банковской картой.
- В кассе Драмтеатра с 10:00 до 19:00 (работает без выходных дней), тел.: 8 (8412) 56-30-46;
- у прочих официальных представителей и распространителей мероприятия.

• Могу ли я купить электронные билеты для друзей, оформив их на свое имя и фамилию?
- Фамилия и Имя не используются при контроле, билет действует на предъявителя. Перед началом мероприятия организатор просканирует штрих-код на билете и впустит Вас.

• Как приобрести электронный билет на нашем сайте PENZA-AFISHA.RU?
Для этого необходимо:
- иметь банковскую карточку любого банка;
- иметь электронную почту. Если таковой нет, можно легко и быстро завести её, зарегистрировавшись на yandex.ru или других сервисах;
- выбрать интересующее мероприятие;
- нажать на кнопку "Купить билет" в шапке описания мероприятия;
- подтвердить свое согласие с правилами приобретения и использования электронного билета;
- оплатить их по банковской карте, введя Ваше имя и фамилию, контактный телефон, Ваш email (на который будут высланы билеты), реквизиты карты;
- распечатать на принтере билет и чек, пришедшие на почту, на листе формата А4 с помощью цветного или черно-белого принтера. Штрих-код и QR-код является гарантом уникальности билета. Его нужно будет показать на входе;
- необходимо хранить электронный билет бережно: штрих-код не деформировать, не допускать попадания электронной или бумажной копии билета в чужие руки, не размещать фото билета в интернете.

• Не пришел билет?
Вы не получили письмо с билетом? Возможные причины:
- ошибка в почте. В случае если неверно указан хотя бы один из символов, билет не придет;
- письмо с билетом упало в папку «спам». Рекомендуем проверить все дополнительные папки почты.

Если билет не нашелся, свяжитесь с админом сайта, заранее подготовив следующие данные:
- ФИО приобретателя;
- e-mail, указанный при оформлении заказа;
- номер телефона, указанный при оформлении заказа;
- название и дата мероприятия;
- дата приобретения.
И мы вышлем вам билет повторно в самое ближайшее время.

• Как распечатать билет и зачем это нужно?
- Билет необходимо распечатать, так как не со всех мобильных устройств хорошо считывается штрих-код билета. Также организатор мероприятия не всегда может принять билет в таком виде. Например, некоторые организаторы, во время приема билетов, собирают распечатки для письменной отчетности.
- Если у вас нет возможности распечатать билет дома, мы рекомендуем сделать это в Фото-студиях, копи-центрах.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!

Согласно новым правилам покупки билетов (от 1 июля 2019 г.), бланк билета без чека не действителен!
- Проход на мероприятие возможен только по билету с чеком! Площадка или организатор мероприятия вправе не пустить вас в зал без чека!
- Возврат денег производится только по билетам с чеком!
- Электронные билеты не измены. Для того чтобы обменять билеты на другие, Вам придется сначала вернуть билеты с удержанием сервисного сбора, а затем приобрести новые. В связи с этим, будьте внимательны при выборе числа, времени и количества билетов!

• Правила возврата билетов
- Обратите внимание на то, что деньги за билеты возвращает непосредственно сам организатор.

Консультация по онлайн-покупке билетов по тел.: +7 (960) 325-38-30 - Ирина, администратор сайта PENZA-AFISHA.RU (! не организатор и не администратор площадки !)

Расписание / найти :
- Найти это событие на другие дни
- Показать афишу Пензенский областной драматический театр им. А. В. Луначарского
- Показать афишу - Спектакль
- Показать афишу на 3 Марта



РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Карта Сайта
Партнеры
Даты
СТАТИСТИКА



Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-afisha.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником, подробную информацию получайте у организаторов. Сайт имеет ограничения по возрасту +16.
penza-afisha.ru , 2009-2019 г.